fbpx
Get in touch

СВАДЕБНОЕ И СЕМЕЙНОЕ ВИДЕО

Partyvision Wedding

Создаем историю...

Студия свадебного и семейного видео Partyvision Wedding возникла в 2012 году. За 7 лет наша команда сняла и смонтировала 900 клипов и фильмов со свадеб и других семейных событий. Главное для нас — услышать каждую пару, создать историю, которая будет только о них.
СВАДЕБНАЯ СЪЕМКА
ПРЕДСВАДЕБНАЯ СЪЕМКА
SDE  (SAME DAY EDIT)
СЕМЕЙНАЯ СЪЕМКА
ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ
ВИДЕПОДАРОК

САМЫЙ ЦЕННЫЙ СЕМЕЙНЫЙ АРХИВ

Съемку своих свадеб и историй любви нам доверили король Малайзии Мухаммад V и Оксана Воеводина, Александр Овечкин и Настасья Шубская, Курбан Омаров и Ксения Бородина, которые могли выбрать любых видеографов, но выбрали нас. И это вдохновляет.

НАШЕ ПОРТФОЛИО

НАША КОМАНДА

Partyvision Wedding

НАША КОМАНДА

Our Team
Александра Малиновская
Главный продюсер

В видеоиндустрии в целом и в свадебном направлении я уже 6 лет. За эти годы мы стали сильнее: мастерство наших операторов и монтажеров постоянно растет. Но одно остается неизменно: я все так же, как и в самом начале, придирчиво отсматриваю каждую работу перед тем, как ее получат молодожены. Я переживаю за каждое видео, потому что понимаю, что для наших пар эти моменты никогда не повторятся. И так важно сохранить их и передать идеально.

Больше всего в моей работе мне нравится, что мы дарим людям приятные эмоции. И, конечно, слова благодарности и восхищения от наших невест. На это быстро подсаживаешься (смеётся). Может, это не скромно, но все наши пары довольны результатом и почти все не скупятся на эмоции. За что им отдельное спасибо!

Алексей Шлыков
Главный оператор

«В видео я со старших классов школы. У меня всегда была камера, а начиналось все почти как у Квентина Тарантино. Он полюбил кино и съемку, когда работал в видеопрокате. А у моего отца был собственный видеопрокат в 90-е, и я очень много знал о кино, много смотрел, любил пересматривать по несколько раз понравившиеся сцены, изучал, как строится кадр. Так и возникла страсть к красивой картинке.

Монтажу я учился так же, как Роберт Родригес: он снимал своих родственников и монтировал на VHS магнитофонах. Я тоже снимал ролики со своими друзьями и делал монтаж на VHS. Это очень сложно! Там нельзя было ошибаться, нельзя отмотать назад. Одна ошибка — и начинай все сначала, не как сейчас на компьютере. Мне всегда нравилось экспериментировать с видео.

Первую коммерческую свадьбу я снял в 2007, то есть в индустрии я уже 12 лет. В работе мне больше всего нравится запечатлевать реальность. Я за такой подход: свадебный видеограф должен быть вездесущим ниндзя, которого не видно и не слышно, но который в нужное время, в нужном месте подловит эмоцию.

Люблю свадьбы, которые делаются для себя. Приятно работать с людьми с живыми эмоциями. Они сами наполняют настроением видео, стоит немного отпустить ситуацию, просто «жить» в кадре и тогда все получится круто. Я за такой подход!»

Связаться с нами